18:55 

Продолжение оды.

Дорога — это то, что доктор прописал.(с)
На самом деле, если продолжать грезить о сладком (обязательно после работы сходить в магазин, обязательно) и наркотиках, то можно провести эксперимент под названием 'колеса серотонина в домашних условиях'.
Берем среднестатистического человека. Сажаем его дня на четыре в квартиру, где нормально его кормим, но не даем сладкого; занимаем чтением умных мыслей и решением задачек; не даем ему спать, лучше каким-нибудь приятным способом, не применяя угрозы, испанские пытки и не приковывая его к батарее , в конце концов, он не ведьма, а мы не инквизиторы.
Сидение дома занимает дня три. На четвертый день отправляем человека за сникерсом, но сопровождаем его, а то вдруг, несчастный, захочет сбежать. Он в процессе насыщается кислородом, которого в душной квартире не хватало, и начинает веселеть. Голова у нее уже едет. Возможно, он уже видит зрительные галлюцинации. Потом, покупаем и даем на съедение сникерс. Лучше четыре. Вуаля. В итоге у нас симптомы действия наркотиков без самих наркотиков.
Опять же, наверное. :)
Но интересно.

@темы: Чай с чабрецом

URL
Комментарии
2011-12-23 в 00:17 

lionheart Marselle
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
Насколько помню, в организме человека есть рецепторы специально заточены под наркотические вещества. И они могут весьма специфично работать.

2011-12-23 в 01:33 

Птицелов.
женщина с музыкой в голове.)
:gigi: в пору моей бурной молодости мы с названным братом где-то вычитали статью про "три дня не спать и что-то там еще не делать". я всегда был легок на подъем. я тебе скажу... это странное ощущение, когда голова не кружится, но пол/асфальт/земля нужное подчеркнуть перед тобой пузырится и ходит волнами. а если еще съесть шоколад, запивая его кофе... но самое забавное - это когда ты, наконец, падаешь в кровать и отрубаешься. спишь день, просыпаешься и следующие часов 6 словно под водой.) в общем это был дурной эксперимент. а уж глюки с воющими псами за дверью я вообще не хочу больше ловить.)

2011-12-23 в 10:20 

alexao sperri
Дорога — это то, что доктор прописал.(с)
Птицелов., воющие псы? 0_0

Fear sona, Ух ты, не расскажешь подробнее?

URL
2011-12-23 в 11:08 

lionheart Marselle
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
Расскажу, почему нет.

2011-12-23 в 14:45 

Птицелов.
женщина с музыкой в голове.)
alexao sperri, не самый приятный момент.) вой есть. псов...нет.

   

Дороги.

главная