Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Оды торту?

Дорога — это то, что доктор прописал.(с)
Иногда в этом мире остается только одно желание - кусок торта. Сладкое - это шаг к сератониновой зависимости. Любой дурак это знает. Можно придумать даже секту. На главном штабе повесить вывеску со словами: 'Будем добрее!' и нарисовать кусок торта и пироженного с глазами и улыбкой. Моя мать называет подобную рекламу - шизоидной, а мне каждый раз хочется подарить ей книгу Личко.

Но речь не о том.
Сладкое - это такая империя, которая могла бы в открытую править миром. Даже ученые уже возвели булочки с сахаром, шоколад и все что содержит сахар (даже белый хлеб!) в один ряд с известными наркотиками. Я их понимаю, зависимость такая зависимость. Но ведь в том суть. Шоколадные и хлебнопекарные заводы и фабрики могут... Хотя. Вдруг они уже? Словом, сникерс , будь он неладен, стоит дешевле кокса,наверное. И побочный эффект у него не так быстр... хм. Это серьезная тема для размышления.
А пока.
... Пока я писала этот бред, вроде бы и желание от смеха или горя сдохло.
Пойду работать.

Но как же жить в этом сером промозглом мире без кусочка торта?

@темы: Чай с чабрецом

URL
Комментарии
2011-11-07 в 20:09 

Real Madman
awesome person
Спасибо, поржала. А сладкое я не люблю, что всех удивляет, а я удивляюсь, чего в нём такого хорошего, мне оно просто противно.

2011-11-07 в 21:16 

alexao sperri
Дорога — это то, что доктор прописал.(с)
А сыр? А бананы? А апельсины? А чай с кофе?))
Повысить себе настроение можно не только сладким и хлебом, а еще рядом продуктов.)

А вкус не нравится шоколада?

URL
2011-11-07 в 21:21 

Real Madman
awesome person
Повысить себе настроение можно не только сладким и хлебом, а еще рядом продуктов. я не повышаю настроение с помощью продуктов. Чай пью только потому, что пить надо, хотя я больше воду люблю. К еде равнодушна, что удивляет мою маму, которая получает удовольствие от пищи. Мне хорошо от того, что я пишу/рисую/пою, делаю что-то, повышаю свои навыки в интересных мне вещах, смотрю любимое аниме и прочее.
А вкус не нравится шоколада? нейтрально. Из вежливости могу съесть кусочек, если предложат, но потребности в нём у меня нет

2011-11-07 в 21:23 

alexao sperri
Дорога — это то, что доктор прописал.(с)
я не повышаю настроение с помощью продуктов
Это просто было больше к теме поста.)

А почему сладкое тогда отвратительно?)

URL
2011-11-07 в 21:27 

Real Madman
awesome person
А почему сладкое тогда отвратительно? Не знаю, просто противно. У всех наверное вкусы разные, вот и всё.

2011-11-07 в 21:28 

alexao sperri
Дорога — это то, что доктор прописал.(с)
А что Вам нравится?)

URL
2011-11-07 в 21:41 

Real Madman
awesome person
А что Вам нравится? на еде я особо не заморачиваюсь. Обычно ем рис, гречку, омлет с помидорами, зеленью и сыром, иногда лапша быстрого приготовления, брокколи и прочее. Это я ем часто, но как я уже сказала ранее, удовольствия почти не получаю, хотя нравится иногда, вообще мне самое главное чтобы еда не была противной мне и была из моего рациона(консерватор я просто). Считаю, что еда нужна только для того, чтобы восполнять затраты энергии. Воду пью, правда немного, но без неё не могу, не люблю, когда вкус чего-то во рту есть, всегда после еды и чая её пью. Жвачку жую после еды, так лучше переваривается еда, хотя после неё тоже воду пью.

   

Дороги.

главная